Tribuna Expresso

Perfil

Futebol internacional

No rules, great scot: a improbabilidade do golo anulado

No passado fim de semana, a segunda divisão escocesa assistiu a um momento polémico no jogo entre o Partick Thistle e o Morton. Na sequência de um canto, a equipa da casa inseriu a bola dentro da baliza, mas o árbitro assistente decidiu anular o golo, como é possível ver no vídeo.

Partilhar

Os jogadores ainda festejaram o golo, mas o resultado não alterou.

Nas imagens, é possível ver que a bola entrou na baliza.

O impacto da decisão não foi maior, porque a equipa prejudicada acabou por vencer.